Слово

СЛОВО
 «Объяли меня воды до души моей…»
 Иона, Гл. 2, стих 6

Тянем время,
сужая иль ссуживая,
познавая железо тоски,
из игольных глазниц выуживая
жизни нить, сжав свои виски.

И безвыходно и неново,
но с надеждою всякий раз,
вслед Ионе ныряем в Слово
из заблеванных утлых фраз.


Рецензии