Про поэтов

Поэты ночью лезут на карниз,
Ведь им оттуда плачет скрипка,
Они глядят за край,ногами вниз,
А по лицу плывет печальная улыбка.
Им мадригалы драные коты
Поют,колени отирая.
И думают они из темноты
Узреть кусок утраченного рая...


Рецензии