Ежели птица

Вывернуть душу,
Чтоб не леняла,
Если придётся стирать.
Лживые уши
Под одеялом
Будут хозяину врать.
Ежели птица –
Страшно до рвоты:
Что на уме-то у птиц?
Крыльев лишиться
Ради полёта:
Разница – вверх или вниз.


Рецензии