Придётся проститься с победами жжёной зари...

Придётся проститься с победами жжёной зари,
Оставив на память от жлобства дыру от баранки.
Ты знаешь, мне спится, и пусть не горят фонари,
(Я знаю, что лопнет терпенье, как старая банка),
Мне даже так проще, когда отвечаю «Темно»,
Когда мои судьи меня не винят в полумраке.
Красиво – на площадь. Конечно, красиво – в окно.
Мы бедные люди, на вечность нас точно не хватит.


Рецензии