22. 04. 06 - Навстречу... Послание Ангела

Навстречу…

Послание Ангела.

Иди, куда ведёт тебя душа! –
Твой каждый шаг продуман и измерен
В небесном мире. Волею дыша
Вселенной – знай, что этот выбор верен.

Иди вперёд. Зачем глядеть во тьму
Ушедшего? – Ведь нет ему возврата!
Ты знаешь ВСЁ. Ты знаешь, почему
Всё так, и за какой проступок плата.

Не надо и о будущем мечтать –
Живи сейчас, бери то, что даётся.
Всё, что вокруг – всегда тебе под стать –
Прими ж его с душевным благородством

И пищу дай небесному огню –
Пускай живёт в твоём открытом сердце,
А я тебя от скверны сохраню
И протяну крыло, чтоб опереться

Могла ты на него в свой трудный час.
Мой трубный глас ведёт тебя в пустыне.
Не будет невозможного для нас:
С тобою мы – одна душа отныне.

Задач неразрешимых больше нет
Для нас. И с каждым днём решенья – легче.
И ярче светит самый чистый Свет
И к нам летит – как мы ему навстречу…


Буслова Светлана,
22.04.2006 г.


Рецензии