В глазах как в окнах

В глазах как в окнах – свет. Или без света
На ощупь любящие нежные тела
В своём живом доверии раздетом
Друг друга согревают до утра.
Въедаются друг другу прямо в душу,
Убийцу-тишину свергает крик,
Ещё не зная, что война снаружи,
Догадываются, что мир – внутри.
Ещё не ведая земного бреда,
Ещё не переев сполна свинца.
В глазах (и впрямь, конец ли это света?)
Как в окнах (или всё же свет конца?).


Рецензии