Топором

Топором лягу на дно
В три часа дня после школы.
И когда выйду в окно
Топором, (значит, весома),
То потом вряд ли поем
Каши вкусной моей топоровой.
Топором. Но насовсем.
Топором. Снова и снова.


Рецензии