Я крылья свои распластаю

Я крылья свои распластаю, в объятия брошусь,
Я небо своё ограничу твоими глазами.
И кожа ответит минутной рассеянной дрожью,
И веки ответят смешными больными слезами.
Я каждое слово, как губка, впитаю мгновенно,
Я буду смотреть, и пытаться запомнить побольше
Всё то, что бурлит вместе с кровью по пламенным венам,
Всё то, от чего моё сердце разбиться не хочет.
Я буду считать тебя миром – широким и длинным,
Я буду просить у себя, чтобы больше не злилась.
Я крылья чвои распластаю. Спасибо, любимый.
Ведь это заслуга твоя, что летать научилась.


Рецензии