Почему-то все не так как надо

Почему-то все не так как надо
Почему-то я схожу с ума
Я кусаю плитку шоколада
И пьянею быстро и от вина
Ты пришел зачем-то и когда-то
А остался здесь ты навсегда
Почему-то все не так как надо
И я плачу. Может я пьяна?
Я пьяна от красного заката
Но скорей от красного вина...
Ты со мной, но я прошу не надо...
Ты со мной... но я одна... одна...


Рецензии