Научилась

Разучилась смотреть на тебя со слезами,
Разучилась стесняться в беседах с тобой,
Разучилась смеяться больными ночами
От того, что не будет уже ничего.
Разучилась отклеивать душу от кожи,
Разучилась годами под окнами выть…
Разучилась любить? Никогда не дождёшься!
Я скорее напротив – научилась любить.


Рецензии