Выстрел в голову

Выстрел в голову. Можно в затылок
Чтоб не влиял человеческий фактор.
Красные волосы в куче опилок
Вряд ли усвоят лирический дактиль.
Мысли волнами. В памятных догмах
Самую главную нить упущу.
Выстрел в голову. В голову. Промах
Я, мой любимый, тебе не прощу!


Рецензии