Набивание желудка

Набивание желудка,
Набивание мозгов.
Оказалось – жизнь не шутка,
А огромный чёрный ров
На тебя чуть-чуть похожий,
(Я-то знаю, счастье есть),
То, что прячется под кожей
Вряд ли лесть и вряд ли честь.
Жить, конечно, слишком жутко
(Даже если много снов):
Промывание желудка,
Промывание мозгов.


Рецензии