Я рядом

С тобою я всегда,хоть рядом нет меня,
Как яркое сиянье у огня,
И как прохлада у воды,
Я рядом,пусть не видишь ты.
Как свет далекий маяка,
К тебе гляжу издалека,
И как туманная заря
У изголовья сентября,
Сквозь пальцы чуткие твои
Пролью осенние дожди.
Мое дыханье ощути
Я рядом,видишь?Не грусти.


Рецензии