По лужам ползти на коленях

По лужам ползти на коленях,
Причём охренительно трезвой,
И даже не думать про мерзость
Любой гениальной измены
Своих нерешительных миссий,
Решивших взять отпуск до лета,
Забывших багаж и билеты,
Покинув больную убиуцу.
Я больше не выдержу тряски,
Хватания смыслов за горло.
Усталим показвыать порно
На улицах старые таксы –
За жизнь отдают слово «принцип»
И дарят добавочно совесть,
Брезгливо гнушаются кровью
Больной недобитой убийцы.
И знаешь, мне вовсе не больно
Без приступов правидной лени
По лужам ползти на коленях,
Оставшись надменной и гордой.


Рецензии