Зима

…А потом сгоряча и упорно
В этот город ворвётся зима.
Я возьму её прямо за горло
И скажу, что она не права.
И уйду от неё, не жалея,
Не пытаясь её понимать.
Буду ждать до бескровья апреля
Потому, что обязана ждать.
А её не пущу. И за дверью
Пусть стоит. Ей же крикну тогда,
Что в неё до сих пор я не верю
И не буду уже никогда.
И не важно, что мне очень больно
Быть весь год одержимой весной.
Я возьму зиму прямо за горло….
…Ожидайте победу за мной.


Рецензии