Тебе - единственному вызов

Тебе – единственному: вызов.
И будь польщён, что заслужил
Не мягкость женственных капризов,
А напряженье жёстких жил.
Наивность – вызов, дерзость – вызов.
(Следи, чтоб солнце не рвалось).
За ужас вечных катаклизмов,
За красоту моих волос.
И душный поединок с пылью
Наверняка не будет пьяным,
За то, что ты дерёшься с былью,
Имея тысячи изъянов.
И станешь ты своим же призом,
И будешь чист и твердокрыл.
Тебе – единственному: вызов.
И будь польщён, что заслужил.


Рецензии