Чувства молча сидят на диване...

Чувства молча сидят на диване,
Не надеясь, что ринутся в бой.
Неизвестно, что более ранит –
Равнодушие или любовь.
Опьянённый своим превосходством,
Ты захочешь мне в сердце залезть.
Неизвестно, что большее скотство –
Нелечение или болезнь.


Рецензии