Я до ужаса похожа на себя

Я до ужаса похожа на себя.
(Поиграй со мной, найди пятсот отличий).
И пуская всё чаще люди мне грубят,
Уменьшая все права мои до птичьих.
Мне важны мои попытки убежать,
Мне нужны мои попытки отвернуться.
Только незачем меня уничтожать,
Если можно просто взять, и прикоснуться.
И пускай хохочут громко все подряд –
Это их проблемы микроидиотства.
Я до ужаса похожа на себя –
Больше в мире не найдёшь такого сходства.


Рецензии