Маленький исполин

Мой миленький маленький исполин,
Спасибо за то, что смываешь грим,
Что не перекрасил своих зрачков,
Что тоже не любишь напрасных слов.
Ты честен во всех своих скромных речах
И больше боишься мяча, чем меча,
Не делая щит из невинных спин –
Отважный и маленький исполин.
Ты не оставляешь дела на потом,
Ты служишь жилеткой, а после – дитём,
Ты вечно спокоен и всеми любим,
Мой миленький маленький исполин.
Прости меня, маленький исполин,
Что я – не герой из твоих картин,
Что чувства не могут быть взаперти.
Прости меня, маленький мой, прости.


Рецензии