Тихо шепчешь

Тихо шепчешь – не волнуйся, а сама дрожишь от страха
Потерял покой напрасно – я держу тебя за плечи
Хоть и маленького роста – руки точно не устанут
Поддержу тебя – ты только не уйди под сумрак мыслей

Мысли, словно тараканы, разбегаются по телу
В пальцы рук ушла одна, сделал вид, что не заметил
Только вдруг из-под пера шустрый выскочил чертёнок
За плечо мое взглянул, подмигнул подруге верной
Засмеялся и спросил:
Дядя, это ты нарочно так прикинулся мальчишкой
Чтобы девушка повисла на твоих плечах как плащ?
Что тебе неймется мучить нежных и красивых женщин
Лучше распрями сознанье и пойди навстречу ей


Рецензии