Она

Она смотрела на небо в пирсинге
И умилялась его истерикам.
Она менялась с другими мыслями
И открывала сто раз Америку,
Она боялась включать амбиции
Когда стреляли в неё вполголоса,
Она прошла миллиарды виселиц
За то, что рыжими были волосы.
Она смеялась над словом «галстучность»
И извивалась над словом «преданность»,
Она не делала в речи паузы
По той причине, что в них не верила.
По той причине, что в них не верила
Никто не думал о том, что плохо ей.
И то, что этой персоны небыло –
Не нарушает законов логики.


Рецензии
она верила первым цветам
источникам незаживающих ран
нет ни людей, ни стран
есть перегной, материк
солнцем соленым крик

из нового, над которым пытаюсь поработать)))

Людмила Киреева   20.08.2007 14:54     Заявить о нарушении