Опошлело без тебя небо

Опошлело без тебя небо,
Улетели от меня птицы
Потому, что ничего нету.
(А внутри так неудобно ютиться).
Оборзело без тебя солнце –
Разогрело добела землю,
Но оно тебя ничуть не тронет
Потому, что засыхают стебли.
Я, наверное, смеюсь громко,
Только ты меня нередко ранишь.
Я сгребу руками все осколки,
Я уверена, что ты не обманешь,
Ты пошлёшь меня на огненный вертел,
Я перечить тебе не хотела.
Отупело без тебя сердце,
Омертвело без тебя тело.


Рецензии