Рыжая кошка
Ей надоело слушать наши споры.
Она пьёт воду из луж, а мы нальём ей молока.
Рыжая кошка не знает забот,
И вот она выходит на охоту.
Жизнь кажется рыбе мёдом, пока нет рыбака.
Её цель далека.
Рыжая кошка гуляет одна,
У ней две подруги – ночь и луна,
А звёзды на небе, чтоб ей было светлей.
Рыжая кошка выходит на след.
Кто-то здесь был. А теперь его нет.
Кошка одна – у ней ни врагов, ни друзей.
Видимо, так ей веселей.
Припев:
Кошка не помнит про время, кошка забыла о том,
Что в этой песне сюжет со счастливым концом,
Где кошка на крыше вместе с котом.
2. Рыжая кошка умеет вести
Войны за правду, где чтобы обрести
Победу в бою, приходится лгать без стыда.
Кошка не смотрит собакам в глаза,
Она осторожно обходит их за
Чертой, где никто не тронет её никогда.
И как жизнь ни трудна, она, безусловно, проста.
Рыжей кошке хочется петь,
Быть как птица и в небо лететь.
У кошки нет крыльев – она махает хвостом.
Рыжая кошка лезет на крышу –
Пусть её песню хоть кто-то услышит.
Плевать, что тогда она перебудит весь дом.
На крыше и встретились рыжие кошка с котом.
Припев:
Кошка не смотрит на время, у кошки теперь новый дом,
И в этой песне сюжет со счастливым концом,
Где кошка на крыше вместе с котом.
Кошка на крыше вместе с котом.
МЯУ!
19.11.2006
Свидетельство о публикации №107082001053