Жизнь и смерть... здесь всё едино...

Жизнь и смерть...здесь всё едино...
Ждать конца невыносимо...
Мне обидно,больно,страшно...
Моя жизнь была напрасна...
На тебя смотрю я часто...
Понимаю-ты не мой...
Все мечты мои напрасны...
Ведь не буду я с тобой...
Я уйду...но не забуду...
Вспоминать тебя я буду...
Но зачем?Не понимаю...
Не нужна тебе...я знаю...
Ухожу я...не прощаясь...
Ухожу я...улыбаясь...
Счастья я тебе желаю...
Ты не любишь...понимаю...


Рецензии