Не надо!

Не надо громких слов...
Не надо "цепей" и "оков"...
Не надо лести, лжи, обмана...
Дай, я уйду...Поверь, так надо...
Дай мне свободы, умоляю...
Ведь без неё я умираю...
Позволь уйти, не возвращаться...
Позволь свободной мне остаться...


Рецензии