Прости...

Прости за то,что я любила...
За то,что по ночам не сплю...
Прости,что я к тебе ходила...
Прости за то,что я люблю...
Прости мою любовь и слабость...
Прости наивную мечту...
Прости за фраз излишних сладость...
Прости меня,что я люблю...
Прости и дай уйти мне,умоляю...
Я от любви своей страдаю...
А ты...тебе ведь всё равно...
И в сердце у меня темно...
Прости за то,что больно мне...
Прости,что не нужна тебе...
Прости...одно всего лишь слово...
Прости,я умоляю сново...


Рецензии