Люблю...

"Люблю"...как много в этом слове...
И радость,боль,тоска и грусть...
Улыбки,смех и мои слёзы...
А ты не любишь...ну и пусть...
Я за тебя молиться буду...
Ты будешь счастлив,знаю я...
Люблю тебя и не забуду...
"Credendo-Vidеs"...не судьба...
 С тобойю вместе мы не будем...
Её ты любишь...не меня...
Тогда давай мы всё забудем...
Раз мы не вместе...ты и я...
Я так привыкла видеть тебя рядом...
Теперь друг другу мы никто...
Жизнь стала просто адом...
И не хочу я больше ничего...


Рецензии