Очень простое

…А для меня вот это – рай.
Душицей веет ветер сладкий.
Ты пьешь горячий дымный чай
У желтой латаной палатки.

Играет хворостом костер,
Стремятся искры к звездам белым,
Знакомый с детства перебор
Звучит по-новому несмело.

За соснами блестит река,
Окутан воздух спелой дыней.
Куда-то спряталась тоска
Средь темноты прозрачно-синей.

В твоей ветровке так тепло,
Ты ею мне укутал плечи.
И счастье на душу легло
На вечер или же навечно.


Рецензии
В простых вещах сокрыта суть
Любви и веры, и надежды.
Осядет к утру жизни муть
и будем мы, чисты как прежде.

Алега   20.08.2007 20:35     Заявить о нарушении