Росстани

...И непонятно, что в тебе ищу,
И жду чего от каждой нашей встречи,
И почему я без тебя грущу...
Люблю? Да нет, не в этот теплый вечер...

Печаль светла - своя судьба у многих,
И нам не стоит даже и пытаться,
И слишком разные у нас дороги...
Но очень тянет взять - и вдруг остаться...

Но полночь на часах, - не в этот вечер,
Вновь шаг вперед и два шага обратно.
И время нас давно, успешно, лечит, -
Мы никогда не будем вместе, вероятно...


Рецензии