Один

Сидишь один и молча куришь.
И слышишь тихий плеск воды..
Клянешься - больше не полюбишь.
Пусть кто-то любит.. но не ты.

Такой хмельной, твой образ в дымке..
Лишь в полуметре от меня.
И небо, словно на картинке,
Нас разделяет, навсегда.

Я растворяюсь в полумраке,
И ты не видишь моих слез.
Я уловить пытаюсь знаки,
Из пелены полночных здвезд..

Не хватит сил шагнуть навстречу,
Узнать, о чем твои мечты.
Я в темноте едва примечу
След от сгорающей звезды..

Сидишь один, и тихо куришь.
Лишь в полуметре от меня.
Клянешься - больше не полюбишь.
И в моем сердце - пустота.


Рецензии