Я тебя не искала

Я по тебе не страдала, Я тебя не искала,
Я просто ждала.
Я верила в чудо, холила надежду,
Я знала-придешь.
Я не горевала, и не тосковала,
Я тихо жила.
Иногда веселилась, иногда и грустила,
Но верила-ждешь.
Кто ты? Тебя я не знаю, может,
Ты рядом живешь?
Иль очень далеко, и поезд не ездит,
Лишь самолетом к тебе.
Живу-не страдаю, но верю и знаю-
Тебя полюблю...


Рецензии