Спасибо

Санечке посвящается

Я забываю говорить спасибо,
Когда меня выносишь из огня.
Ты знаешь, я умею быть счастливой,
(В обратном ты не упрекай меня).
Спасибо. Мы починим эту Землю,
Она крутиться сможет на оси.
Мне честности хватает во Вселенной,
Я поделюсь – ты только попроси.
Я забываю то, что я на нитке,
На волосинке. Раз – и упаду.
Наверное, мне фатум кто-то выткал,
Наверное, я по нему иду.
Возможно – полностью, а может быть – курсивом.
Я в жизни не осмыслю ничего.
Я забываю говорить спасибо.
Спасибо, что не требуешь его.


Рецензии
*в предпоследней строчке - очепяточка...*

почините землю, пожалуйста. а то уже морская болезнь от ее выходок.

красивое стихо. честное.

Ариадна и Ее Нить   19.08.2007 15:38     Заявить о нарушении
Починим обязательно. вот только в себе разберёмся и починим.

Ришка Палкина   19.08.2007 16:00   Заявить о нарушении