Нике Турбиной

Моя любимая Ника,
Моё погасшее солнце,
Полынь-трава в каплях крови
На очень мёртвой дороге
Оторвалась и поникла
(Я не виню в том, что больно).
И больше кто-то не тронет
(За исключением Бога).
Инопланетное чудо,
Инопланетное чадо,
Моя Вселенская Горечь,
Моя Поэтов Принцесса.
Таких ведь больше не будет,
Таких ведь больше не надо.
Таких ведь просто угробят,
Таким у нас слишком тесно.


Рецензии