Ты ведь сам знаешь, как нелегко быть влюблённым

Не пытайся меня заглушить своим криком,
Репутацию вряд ли поднимешь ты оным
Потому, что к тебе я совсем не привыкла
И не буду тебе представляться как донор.
Не захлопвыай двери на все шпингалеты,
Всё равно я когда-гибудь всех их открою.
Не пытайся казаться угрюмым и вредным,
Ты меня не польстишь этой нудной игрою.
И не ври, что на улице восемь по Цельсию –
Мне тепло, хоть стою на открытом балконе.
И прошу, больше в сердце так больно не целься.
Ты ведь сам знаешь, как нелегко быть влюблённым.


Рецензии