Пейзаж
О том как легкий ветер, быстрее чем пассаж
Свистел по полю снежному, носился в облаках.
И мартовское солнце играло на лучах.
А те дома что в далеке
Стоят уныло на холмах.
Поют и радуются мне,
Бегут проворные ручьи.
Смотреть не устаю я вновь,
И сердце греет в венах кровь.
У возвышения стою- передо мною талый пруд.
Последний снег. Последний миг мои глаза переживут.
Я буду думать о тебе,
Я буду видеть в сладких снах.
Увижу поле, пруд и даль...
И позабуду про печаль.
Свидетельство о публикации №107081900907