Пиши, ты обязан
– Но я не умею писать.
– Тогда за спиною
Я руки тебе завяжу.
Кричи, если связан!
– Но я не желаю кричать.
– Тогда говори!
– Я тебе ничего не скажу.
– И с кляпом во рту
Ты хотя бы обязан идти,
Но даже ни шагу не ступишь
И свалишься на пол,
Как будто я раньше
Держала тебя взаперти,
Как будто я раньше
Вставляла жестокие кляпы.
И много усилий
Твоё искалечат лицо,
На освобожденье
Потратишь ты много мгновений:
– Я сделал ошибку,
Я буду писать.
– Хорошо,
Пиши, мой бездарный,
Мой маленький
Мнительный гений.
Свидетельство о публикации №107081900898
А стиш - на 5+!!!
Александр Зрячкин 19.08.2007 11:38 Заявить о нарушении
Ришка Палкина 19.08.2007 11:42 Заявить о нарушении
Ришка Палкина 19.08.2007 11:43 Заявить о нарушении
Александр Зрячкин 19.08.2007 11:43 Заявить о нарушении