Взаимная любовь, - какая редкость!

Взаимная любовь, – какая редкость!
Раз избран – то обязан, если цел,
Спасибо говорить судьбе – за меткость –
И жизни – за исправленный прицел,
За то, что у тебя – своя отрада,
За то, что вправе гордо крикнуть «мы!»,
Но только помни: не имеешь права
Отречься в случае минутной тьмы.


Рецензии