Сижу я на диване...

Сижу я на диване и думаю о плане,
Который спасет меня от этого отчаяния
И нет просвета в мире этом
Мое тело разъедает кислотный дождь
Возьми меня с собой и унеси туда
Где нет боли и страданья
Где есть мечты и ожидания
И этот мир зовется рай
Две сорванные башни это ты и я
Эти башни сорвала судьба твоя
И нет нам прощенья в мире этом
И осталось жить нам секунды эти
Возьми меня с собой и унеси туда
Где нет боли и страданья
Где есть мечты и ожидания
И этот мир зовется рай
А дальше жизни нет, есть только существование
И стали мы тенями города этого
Наши судьбы стали едины, и мы охраняем эти руины.


Рецензии