Кто-то делит кого-то на ноль
Выпуская из сердца всю радость.
Ты открылся, впустив в себя боль,
Принимая её за награду.
Больше в слове ты сил не найдёшь –
Испаряются все изреченья.
Потому, что вся жизнь – это ложь.
Потому, что здесь нет исключений.
Свидетельство о публикации №107081900887