Рожденный свободным, способен летать

Ночь за окном
И опять не до сна,
В сердце моём
Наступила весна.

Он далеко,
Влюблена, точно знаю,
Страшно давно,
Но я всё же мечтаю.

Гложат сомненья,
Вдруг что-то не так,
Достигла спасенья –
От прошлого мрак.

Не веря, шагаю,
Устала гадать,
Рожденный свободным,
Способен летать.

Ночь 18-19 августа 2007г.
 


Рецензии