Навсегда уйду от вас

Навсегда уйду от вас.
Вам такого не понять.
Надоел мне альт и бас.
Я не буду выполнять:
Мифы Греции учить,
Петра Первого долбить,
Мaяковского гонять,
Оправдания искать.
Хлопать дверью, уходить
Чтобы только покурить.
С педагогом ссориться
Который и не бориться.
Накричать и оскорбить,
Равнодушным как-бы быть.
И давать всегда отпор-
Тогда меньше будет ссор.
Но я должен выполнять:
Мaяковского гонять...
Все что выше написал,
Чтоб от всех я не отстал.
Все что выше перечислил,
Чтоб директор не отчислил.
Вы же мучаете нас!
Навсегда уйду от вас.


Рецензии
Маяковского б гонял,-
хоть фамилию бы знал.

Когданов   19.08.2007 11:31     Заявить о нарушении