Я сегодня не...

Я сегодня не чистила зубы,
Не искала на полке бельё,
Я сегодня не красила губы,
Не бродила по улицам днём,
И под вечер не вылезет муза
И не будет кричать до утра,
Я сегодня не вынесу мусор –
Ты убил меня позавчера.


Рецензии