Мы помним

 Прощальная слеза
 На левом повороте
 Не жмёт на тормоза,
 Стекая по щеке.
 Кричат твои глаза:
 "Люблю!"- высокой нотой...
 Разрушила гроза
 Все клятвы на песке.


 Сиреневая даль,
 Осенние туманы..
 Прохладу льёт печаль
 На острове Мечты.
 Поверь! Немного жаль,
 Что лучше нам не станет.
 Сильнее накрахмаль
 Объятья пустоты!

 
 Проносятся года.
 Мы помним наше лето:
 Влюблённая звезда
 На голубой волне...
 Моей жене, сюда,
 Ты не пришлёшь привета.
 Украдкой, иногда
 Увидимся во сне!

 * * *
 
 


Рецензии