К слову

Чего читать? Я сам писать хочу!
Раскрыть свой Мир где выдумка и ум.
Героям разным дать лицо,характер,образ-
Дать им место быть.

Здесь рифма не нужна, не нужен такт.
Ни принципы, ни аргумент, ни факт.
Лишь воздух слову дать запачкав лист
Души. Он так прозрачен, свеж и чист.


Рецензии