Поздравление Алисе с днем 18-летия

Для жизни Восемнадцать - так немного,
И впереди еще немало чудных лет.
И, даже если все кругом считают взрослой,
Ты помни, что у юности финала просто нет !
И нет нужды совсем прощаться с детством,
Особенно весной, когда звенит капель,
Особенно девчонке с чудным именем Алиса,
Родившейся, когда пришел апрель.
Когда зима ушла совсем и стихли стужи,
Когда растаял снег, что не забрался в тень,
Когда с утра уже не замерзают лужи,
В один чудесный, ясный, теплый день.
И пусть такой же чудной, дивной, легкой,
Как первый день твой жизнь твоя идет.
Пусть мног встретится людей тебе
из самых - самых добрых,
И стороной тебя Любовь не обойдет.
Пускай скупая жизнь расщедрится однажды
И счастьем одарит на много светлых лет,
Пусть испытать не доведется
ни нужды, ни настоящей жажды,
И путеводный никогда не гаснет свет.
Пускай твоя веселая улыбка
почаще возникает на лице,
И все, чего захочется, случится непременно,
и непременно счастливо закончится в конце.


Рецензии
Если так понравилось мне, то, думаю, Алиса была в восторге ))

:-))

Ирма Рафаель   21.08.2007 23:49     Заявить о нарушении
О, да! Алиса была в восторге.
А я, мне просто хотелось поздравить ее с днем рождения.
:))))))

Владимир Шарамыгин   20.09.2007 22:14   Заявить о нарушении