Мечта и небеса
Небеса, небеса, синь и глубина
Вечера, вечера, звезды, тишина.
Ах, как хочется уйти в синь и глубину
Ах, как хочется достать звездочку, свою мечту.
Я в траве лежу , раскинув руки,
и смотрю куда-то вверх и в даль
Размышляю, опустив ресницы,
и лечу, как будто в Рай...
Мне, так хочется сейчас забыться,
в синеве и глубине неба раствориться
Чтобы там, найти свою желанную Ассоль,
в звуках музыки волшебной: до, ре, ми, фа, соль.
И не надо мне другого счастья,
и не надо большего желанья
Только на какие-то мгновенья, стать частичкой неба,
и воздушного блаженства, наслажденья
Превратиться в мыслях, хоть на время в птицу,
и лететь, паря над всеми, на Майерку или в Ниццу.
Там, где синь, лазурь и глубина,
море, воздух, радость бытия
Там, где райский уголок меж волн давно живет,
и меня все манит и туда к себе зовет...
Свидетельство о публикации №107081900768