И плачь, не плачь...

И плачь, не плачь,
А лето на исходе.
Еще погода балует,
Но осень на подходе...

От утра свежести...
Так хочеться укутаться,
В людскую нежность,
И в любовь, до глупости....

И думать лишь о том,
Что где то на планете,
Есть он, такой родной,
Единственный на свете....


Рецензии