не до

Луна на дно колодца плюхнулась с размаху,
Как по щеке - твоё немое превосходство.
И задрожали стёкла, и, двери распахнув,
Сквозняк вошел. И было наше сходство
Прописано, прочитано, прожито и переплюнуто,
И растекалось тушью. И красное вино,
Нагретое, не радовало душу. Раскинуто,
Растоптано, размято лежало время, видно
Не до смеха, для шалости, дано нам было это
Безвременное знание, что где-то
Живёшь и любишь ты другую женщину
Земную. А я.. Хоть я, малыш, совсем не хуже пса,
Так преданно и верно, но не люблю тебя,
А недоумеваю.
Я
НЕ
ДО
УМ
ЕВА
Я


Рецензии
Привет Нати.Очень интересно получилось,нестандартно.Молодец.

Сергей Вебер   25.08.2007 16:14     Заявить о нарушении
привет=) но я вообще поняла, что не люблю стихи

Нати Птиц   26.08.2007 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.