Я - волшебная тайга...

Я - волшебная тайга,
Лес дремучий, дебри сна,
Покрывало сладких слёз,
Дикий бор осенних гроз,
Колдовство тумана слов,
Дымка утренних костров,
Первый иней на полях,
Дождь, и снег, и... Ведьма я...


19 августа 2007 г.


Рецензии