Ванили аромат...

Ванили аромат,
Депресии предвестник....
Но как манишь меня,
В пленительную блажь..
Где все покажеться,
Не нужным и безбрежным....
На все захочеться
Так сразу «начихать»....
Иль наплевать...
И поселиться там,
На веки,
В долине снов, видений,
И тумана,
Оставленный,
Забытый человечеством,
Реальности познавшего обмана....


Рецензии